Опубликовано: 12.01.2021, 16:46
 

My Emirates Pass возвращается с новыми предложениями в 2021 году


[image]

Эмирейтс делает полеты в Дубай еще приятнее в 2021 году, возвращая программу My Emirates Pass - уникальное предложение, превращающее посадочный талон в клубную карту. В рамках программы путешественники получат привилегии и скидки, действующие в более чем 450 ресторанах, туристических и торговых локациях ОАЭ.

В этом году Эмирейтс продлила действие программы My Emirates Pass, давая клиентам больше возможностей исследовать ОАЭ при меньших затратах. С 1 января по 30 сентября 2021 года пассажиры Эмирейтс, путешествующие в Дубай или транзитом, смогут воспользоваться эксклюзивными предложениями - для этого будет достаточно предъявить посадочный талон и удостоверение личности при посещении любой из площадок-партнеров.

Путешественники смогут открыть для себя широкий выбор предложений: от семейных развлечений до незабываемого шопинга и высококлассных ресторанов. My Emirates Pass позволит участникам программы сэкономить до 50% в более чем 300 ресторанах по всей стране и около 35 спа-центрах, располагающихся в отелях мирового класса. С посадочным талоном Эмирейтс доступны специальные предложения при посещении многих туристических объектов, в том числе аквапарка Aquaventure отеля Atlantis и смотровой площадки Бурдж-Халифа. Полный список партнеров программы доступен по ссылке: emirates.com/myemiratespass.*

Эмирейтс-хаб Дубай, открыт для бизнеса и туризма и является идеальным направлением для семейного отдыха благодаря круглогодичному солнцу, знаковым достопримечательностям и ресторанам на любой вкус. Более подробную информацию об Эмирейтс, бронировании авиабилетов и условиях данного специального предложения можно получить на сайте www.emirates.com.

*Действуют правила и ограничения

Гибкость и гарантии: Эмирейтс пересмотрела свою политику бронирования, чтобы предоставить клиентам больше гибкости и уверенности при планировании поездок. Клиенты, которые приобрели авиабилеты Эмирейтс для поездки не позднее 30 июня 2021, могут воспользоваться гибкими условиями обмена, если им придется изменить планы. Пассажиры могут перенести даты своей поездки или продлить срок действия своего авиабилета до двух лет.

Уверенность в поездке: Все клиенты Эмирейтс могут путешествовать с уверенностью и спокойствием благодаря первому в отрасли страхованию путешествий от различных рисков с покрытием расходов, связанных с COVID-19. Это предложение доступно всем пассажирам, приобретающим авиабилеты Эмирейтс с 1 декабря 2020 года по 31 января 2021 года, и является бесплатным для всех клиентов авиакомпании. В дополнение к покрытию медицинских расходов аналогично с другими страхованиями путешествий от различных рисков последнее предложение Эмирейтс также распространяется на происшествия личного характера, травмы, полученные во время занятий зимними видами спорта, потерю личных вещей и срывы поездок из-за неожиданного закрытия воздушного пространства, рекомендаций или распоряжений властей.

Здоровье и безопасность прежде всего: Эмирейтс внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле, включая выдачу гигиенических наборов всем клиентам. В наборы входят маски, перчатки, антибактериальные салфетки и дезинфицирующее средство для рук.

 
Другие пресс-релизы «АК "Emirates"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 января 2021 года | Дайджест публикаций за 12 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Emirates"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости