Опубликовано: 13.01.2021, 08:57
 

Компания ООО "Спектр-Авиа Техник" получила сертификат соответствия требованиям ФАП-285 на выполнение технического обслуживания


[image]

ООО "Спектр-Авиа Техник" - организация по техническому обслуживанию воздушных судов провела процедуры по сертификации и получила сертификат соответствия требованиям ФАП-285 на выполнение технического обслуживания на ВС RRJ-95.

Полученный сертификат позволяет оказывать услуги по техническому обслуживанию отечественных воздушных судов RRJ-95В и RRJ-95LR-100, которые поступают в АО "Спектр-Авиа" на окраску.

Заместитель директора ООО "Спектр-Авиа Техник" по качеству, Головнин Сергей Михайлович отметил: "Несмотря на непростые условия и ограничения, сложившиеся в авиационной отрасли в 2020 году, нам удалось организовать процесс сертификации на соответствие требованиям ФАП-285, проведя необходимую подготовку персонала, обеспечив производство инструментами и оборудованием, разработав подтверждающую документацию, с целью предоставления нашим Заказчикам удобной услуги - техническое сопровождение полного цикла окраски, начиная от встречи воздушного судна, до его подготовки к вылету силами специалистов ООО "Спектр-Авиа Техник"".

ООО "Спектр-Авиа Техник" - компания по техническому обслуживанию и ремонту авиационной техники, одобрена Бермудскими и Казахстанскими авиационными властями на выполнение работ по базовому и линейному техническому обслуживанию ВС Boeing 737-600/700/800/900 (CFM56) и Airbus A319/320/321 (CFM56), рейтинг А1 в соответствии с требованиям Part-145, а также Российскими авиационными властями на выполнение работ по оперативному техническому обслуживанию ВС RRJ-95В и RRJ-95LR-100.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Спектр-Авиа Техник» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 января 2021 года | Дайджест публикаций за 13 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Спектр-Авиа Техник». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости