Опубликовано: 13.01.2021, 09:31
 

Turkish Airlines возобновляет полеты в иранский Мешхед


[image]

12 января глава Международного аэропорта Мешхед по связям с общественностью Хашеми Неджад заявил, что авиакомпания Turkish Airlines возобновит полеты в иранский город спустя 11 месяцев остановки, вызванной пандемией коронавирусной инфекции. Об этом сообщило иранское агентство IRNA.

Выступая перед журналистами IRNA, Хасан Джафари отметил, что ключевая авиакомпания Турции возобновит рейсы в Мешхед из Стамбула 24 января.

"В связи со вспышкой смертельного вируса COVID-19 Turkish Airlines отменила многие рейсы, в том числе в Мешхед", - подчеркнул он.

По словам главы Международного аэропорта Мешхед по связям с общественностью, рейсы Мешхед - Стамбул запланированы на каждый вторник и четверг.

Пандемия коронавирусной инфекции COVID-19 нанесла огромный ущерб сектору международной гражданской авиации. Согласно приведенным отчетам, авиакомпании потеряли миллиарды долларов из-за отмены рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 января 2021 года | Дайджест публикаций за 13 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости