Опубликовано: 13.01.2021, 09:49
 

Авиарейсы между Южно-Сахалинском и Южно-Курильском отменены из-за метели

Информация о рейсах станет известна только 14 января после 11.30


[image]

Сахалинский международный аэропорт Южно-Сахалинск (Хомутово) в среду, 13 января, отменил рейсы между Южно-Сахалинском на Сахалине и Южно-Курильском на Кунашире из-за погодных условий. Информация о вылете станет известна утром следующего дня, сообщили SakhalinMedia в воздушной гавани областной столицы.

Известно, что изначально самолет должен был покинуть Южно-Сахалинск в 13.35, затем вылет перенесли на 15.30, а потом отменили. На обратном пути воздушное судно должно было совершить перевозку пассажиров, следовавших из Южно-Курильска в Южно-Сахалинск. Сколько человек ожидает вылета, пока не сообщается.

Ранее МЧС объявило штормовое предупреждение в Сахалинской области из-за прихода циклона, принесшего сильный ветер и метель. Сейчас в Южно-Сахалинске идет сильный снег, а в Южно-Курильске - метель.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 января 2021 года | Дайджест публикаций за 13 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sakhalinmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости