Опубликовано: 13.01.2021, 11:49
 

В Югре "Уральские авиалинии" свернули лоукост-проект

Авиакомпания отменила рейсы из Нижневартовска в Москву


[image]

В Югре "Уральские авиалинии" закрыли лоукост-проект. Авиакомпания отменила рейсы из Нижневартовска в Москву, сообщается в паблике "Официальный Нижневартовск" во "Вконтакте".

Осенью прошлого года "Уральские авиалинии" начали осуществлять рейсы из Нижневартовска в российскую столицу в рамках проекта "Победные цены". Стоимость билета на рейс составляла 1999 рублей.

Позже компания отменила часть намеченных авиарейсов, перевозчик отменил полеты по указанному направлению. В авиакомпании не сообщают причины отказа от данного направления. Пассажирам, купившим билеты на рейсы, возвращают деньги.

В настоящее время, прямые перелеты из аэропорта второго по величине города Югры в российскую столицу осуществляют компании "Аэрофлот" и S7. Время в пути составляет 3 часа 40 минут.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 января 2021 года | Дайджест публикаций за 13 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ФедералПресс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости