Опубликовано: 13.01.2021, 14:31
 

Авиакомпания AirBridgeCargo признана крупнейшим грузовым перевозчиком, обслуживаемым Frankfurt Cargo Services в аэропорту Франкфурта


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), регулярный грузовой перевозчик в составе Группы "Волга-Днепр", была признана крупнейшим грузовым перевозчиком в аэропорту Франкфурта. Премия, которую ежегодно организует грузовой агент Frankfurt Cargo Services (FCS), призвана отметить заслуги всех участников отрасли, которые обслуживает компания во Франкфурте. Традиционным призом вот уже на протяжении 10 лет неизменно остается Hessisch Bembel - большой кувшин знаменитого гессенского яблочного вина.

Несмотря на тяжелые рыночные условия и вызовы, с которыми столкнулась отрасль в 2020 году, АВС смогла перевезти более 120 000 тонн грузов в/из Франкфурта, что на 5% больше по сравнению с предыдущим годом, а также внесла огромный вклад в рост и развитие FCS.

Диана Шонайх, Старший Директор по Европейскому региону в авиакомпании AirBridgeCargo, прокомментировала: "Мы хотели бы поблагодарить нашего надежного партнера за приз и эту добрую традицию, которая сохраняется на протяжении многих лет. АВС неизменно остается среди победителей с 2009 года, и мы очень признательны FCS за поддержку и сотрудничество, особенно в условиях пандемии. Благодаря командной работе, выстроенным внутренним процессам и профессионализму наших сотрудников мы смогли поддерживать наших европейских заказчиков, а также внесли свой вклад в борьбу региона с распространением COVID-19 в Германии, доставив более 4 000 тонн специализированных грузов".

В этом году церемонию пришлось отменить, но традиционных приз, Hessisch Bembel, был передан Управляющим директором FCS Клаусом Вагнером в офисе АВС во Франкфурте.

В настоящий момент авиакомпания АВС выполняет 17 еженедельных рейсов в/из Франкфурта для доставки грузов в интересах своих заказчиков.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 января 2021 года | Дайджест публикаций за 13 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости