Опубликовано: 13.01.2021, 14:58
 

Крымское небо: летчики Су-30СМ и экипажи Су-24М Черноморского флота отработали полеты в сложных условиях

Каждый экипаж успел выполнить по 10 взлетов и посадок - летчикам мешал сильный боковой ветер и затруднявшая видимость низкая облачность


[image]

Летчики многоцелевых истребителей Су-30СМ и экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М Черноморского флота провели полеты в сложных метеоусловиях над крымским небом. Об этом сообщает отдел информационного обеспечения Черноморского флота.

Каждый экипаж успел выполнить по 10 взлетов и посадок - летчикам мешал сильный боковой ветер и затруднявшая видимость низкая облачность. Помимо этого, летчики истребителей успели отработать сложный пилотаж с расхождением из звена.

Полеты состоялись в соответствии с планом боевой подготовки летчиков и экипажей морской авиации и ПВО Черноморского флота.

В них участвовали три летные смены - использовалось девять самолетов, шесть истребителей Су-30СМ и три бомбардировщика Су-24М. В полетах участвовали как молодые, так и опытные летчики и экипажи.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 января 2021 года | Дайджест публикаций за 13 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Телеканал "Звезда"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости