Опубликовано: 13.01.2021, 16:37
 

Nordwind приглашает на прямые рейсы между Россией и Киргизией


[image]

С 23 января авиакомпания Nordwind начинает выполнение прямых чартерных полетов в Кыргызскую Республику. Рейсы Красноярск - Ош - Красноярск будут осуществляться один раз в неделю, по субботам.

Вылет из Красноярска - в 09:40 (по местному времени). Прибытие - в 12:10 (по местному времени).

Обратный вылет - в 13:10 (по местному времени). Прибытие - в 17:30 (по местному времени).

Время в пути составит 3 ч. 20 мин.

Также пассажирам Nordwind доступны комфортные перелеты по направлению из Москвы с удобной пересадкой в Красноярске.

Актуальная информация и бронирование авиабилетов доступны на нашем сайте и у официальных агентов. По мере восстановления международного воздушного сообщения могут вноситься изменения в частоту выполнения рейсов.

При планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

В связи с Распоряжением Правительства Кыргызской Республики в целях поэтапного возобновлении пропуска на территорию Кыргызской Республики иностранных граждан и лиц без гражданства, обеспечения успешной организации и приема международных наблюдателей за ходом выборов Президента Кыргызской Республики, депутатов Верховного Совета Кыргызской Республики и проведения референдума Кыргызской Республики, начиная с 04.12.2020 года возобновляется пропуск иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих в Кыргызскую Республику, через пункты пропуска международных аэропортов Бишкек и Ош.

Иностранным гражданам и лицам без гражданства, прибывающим на территорию Кыргызской Республики, необходимо иметь сертификат с отрицательным результатом теста на COVID-19, отобранным методом ПЦР не ранее, чем за 72 часа до прибытия. Исключения: аккредитованные или назначенные сотрудники дипломатических представительств и консульских учреждений, аккредитованные или назначенные сотрудники международных организаций и их представительств, а также члены семей указанных лиц, члены официальных делегаций, международные наблюдатели за выборным процессом, экипажи воздушных судов, дети дошкольного возраста, следующие в сопровождении своих родителей (законных представителей). В случае истечения срока действия ПЦР-теста по объективным причинам, связанным с длительностью перелета или задержкой авиарейса, иностранные граждане и лица без гражданства обязаны пройти ПЦР-исследование по месту прибытия в Кыргызской Республике.

Гражданам Кыргызской Республики результат теста на COVID-19 не требуются. По прибытии на территорию страны граждане Кыргызской Республики должны соблюдать режим обязательной самоизоляции по месту пребывания в течение 14 дней.

Перед планированием путешествия ознакомьтесь с актуальными требованиями на официальном сайте ИАТА (информация представлена на английском языке).

С требованиями Роспотребнадзора в отношении граждан РФ, прибывающих воздушным транспортом в РФ, рекомендуем ознакомиться по ссылке https://nordwindairlines.ru/ru/news/93.

 
Другие пресс-релизы «АК Nordwind» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 13 января 2021 года | Дайджест публикаций за 13 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Nordwind». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости