Опубликовано: 14.01.2021, 12:18
 

Прокуратура проведет проверку после посадки самолета Москва - Салехард в Санкт-Петербурге по техпричинам


[image]

Воздушное судно авиакомпании "Ямал", которое следовало по маршруту Москва - Салехард, по техническим причинам произвелo посадку в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры.

"14 января 2021 года воздушное судно авиакомпании "Ямал" А-320, выполняющее регулярный рейс YC-32 сообщением Москва (Домодедово) - Салехард, по техническим причинам произвело посадку в аэропорту Санкт-Петербурга. Посадка произведена в штатном режиме, на борту находились 111 пассажиров, пострадавших нет", - говорится в сообщении.

Уточняется, что резервный борт вылетел из аэропорта Домодедово в аэропорт Санкт-Петербурга. Ориентировочное время вылета в Салехард 11:00.

"Новоуренгойским транспортным прокурором незамедлительно организована проверка безопасности полетов", - добавили в ведомстве.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 января 2021 года | Дайджест публикаций за 14 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.