Опубликовано: 14.01.2021, 14:21
 

Протоколы безопасности Air Malta признаны одними из самых эффективных в авиаотрасли


[image]

Согласно оценке Airline Ratings, лидирующего рейтингового портала авиаиндустрии, авиакомпания Air Malta достигла высшей категории в отношении стандартов безопасности и профилактики Covid-19.

В рамках данной оценки экспертами портала были рассмотрены такие показатели, как протоколы и стандарты безопасности авиакомпании, социальное дистанцирование пассажиров во время посадки на борт, обеспечение бортпроводников личными средствами защиты, требования по обязательному ношению масок на борту, организация питания в соответствии с новыми нормами, дезинфицирующие наборы для пассажиров и тщательная уборка воздушных судов.

Председатель Air Malta Чарльз Мэнджон (Charles Mangion) отметил: "Получение такой высокой оценки от Airline Ratings является большим достижением для всей команды Air Maltа. Мы были одной из первых авиакомпаний, которая внедрила нормы по обеспечению безопасности пассажиров в этот непростой период. И я рад, что усилия наших сотрудников по обеспечению здравоохранения и безопасности пассажиров отмечены такой значимой наградой."

Air Malta также присоединилась к другим крупным европейским авиационным операторам, поддерживающим "Хартию авиационной индустрии в отношении COVID-19", которая была разработана Агентством по авиационной безопасности Европейского союза (EASA) и Европейским центром профилактики и контроля заболеваний (ECDC).

В рамках данной инициативы авиакомпания внедрила меры, направленные на обеспечение безопасности каждого этапа путешествия пассажиров - в аэропорту вылета, на борту самолета и по прибытии в место назначения.

Более подробная информации об инициативах авиакомпании Air Malta и новых стандртах обслуживания клиентов опубликована на сайте www.airmalta.com/blog/caring-for-your-health-and-safety/.

 
Другие пресс-релизы «Мальтийское управление по туризму» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 января 2021 года | Дайджест публикаций за 14 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Мальтийское управление по туризму». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.