Опубликовано: 14.01.2021, 15:43
 

Авиакомпания S7 подтвердила информацию о сбоях с поставкой питания на ряд своих рейсов из Домодедово


[image]

Питание отсутствует на некоторых рейсах авиакомпании S7 Airlines в аэропорту Домодедово из-за перебоя с поставками кейтеринговой компании авиагавани, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службе перевозчика.

"Вся информация (о перебоях с поставкой питания на рейсы компании в Домодедово - прим. Агентства "Москва") верная. S7 Airlines не планирует отказываться от бортового питания на рейсах", - сказали в пресс-службе, отвечая на запрос агентства.

Ранее в Telegram-каналах появилась информация о том, что пассажиры авиакомпании S7 жалуются на отсутствие питания и напитков на некоторых рейсах авиакомпании. Отмечается, что перебои с поставками длятся уже больше двух недель. В сообщениях также подчеркивается, что ждать загрузку питания пришлось бы до четырех часов, поэтому S7 убирает услугу на некоторых рейсах, чтобы не задерживать вылеты. В качестве компенсации авиаперевозчик обещает клиентам промокоды со скидками на билеты. За бортовое питание S7 в Москве отвечает компания Domodedovo Catering.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 января 2021 года | Дайджест публикаций за 14 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости