Опубликовано: 15.01.2021, 10:52
 

Аэропорт Краснодара возобновил регистрацию пассажиров на задержанные рейсы


[image]

Аэропорт Краснодара, где в пятницу из-за снега задержаны более десятка рейсов, возобновил регистрацию пассажиров и оформление багажа, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе воздушной гавани.

"Аэропорт начинает обслуживание рейсов. В настоящее время началась регистрация и оформление багажа на рейсы в Брянск, Санкт-Петербург и Москву (Шереметьево). Время вылета задержанных рейсов может в дальнейшем корректироваться по ситуации", - сказал сотрудник пресс-службы.

На 10:00 мск в Краснодаре задержаны 13 рейсов. Два из них - авиакомпаний "Победа" и S7 - находятся на запасных аэродромах в Сочи и Минеральных Водах.

Один рейс "Победы" в Екатеринбург отменен. Пассажирам предложен возврат авиабилетов, уточнил собеседник агентства.

С полуночи Краснодар находится в эпицентре циклона. В городе шел сильный снег. Как отметили в пресс-службе, вся специальная техника аэропорта мобилизована. Продолжается интенсивная работа по расчистке и обработке реагентами взлетной полосы, рулежных дорожек и перрона.

Ранее сообщалось, что аэропорт Краснодара в пятницу закрыт на прием и отправку воздушных судов до 11:00 мск.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 января 2021 года | Дайджест публикаций за 15 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости