Опубликовано: 15.01.2021, 11:32
 

Аэропорт Ростова-на-Дону закрыли для расчистки от снега


[image]

Сильный снегопад стал причиной временного закрытия международного аэропорта "Платов" в Ростове-на-Дону, сейчас ведется уборка снега со взлетно-посадочных полос и перрона, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе аэропорта.

"На данный момент аэропорт закрыт для расчистки от снега до 13:00 мск. Из-за сложных погодных условий все службы аэропорта работают в усиленном режиме. На расчистке взлетно-посадочной полосы, рулежных дорожек и перрона работают 13 единиц техники", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что на вылет задерживаются 4 авиарейса в Санкт-Петербург, Калининград, Гюмри и Стамбул. Кроме того, рейс из Новосибирска авиакомпании "Азимут" ушел на запасной аэродром в Волгоград.

Ранее сообщалось, что аэропорт Краснодара также из-за снега был временно закрыт. По последней информации там было задержано 13 рейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 января 2021 года | Дайджест публикаций за 15 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс - Туризм». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости