Опубликовано: 15.01.2021, 11:59
 

В международном аэропорту Перми запустили телетрапы

Теперь пассажиры будут попадать на борт минуя улицу


[image]

В пятницу, 15 января, в пермском аэропорту "Большое Савино" ввели в эксплуатацию телескопические трапы. Они были смонтированы еще в сентябре, однако первые пассажиры смогли пройти по ним только сегодня. Задержка была связана с долгим решением Федерального агентства воздушного транспорта по временной эксплуатации инфраструктуры аэропорта, поясняли ранее в краевом минтрансе.

Всего в аэропорту Перми будут работать пять немецких телетрапов, благодаря которым пассажирам больше не придется доезжать до самолета на автобусе, что особенно важно в зимний период.

Напомним, монтаж телескопических рукавов марки ThyssenKrupp начался в августе. Телетрапы прикрепили к галереям аэровокзального комплекса, а сегодня ввели в эксплуатацию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 января 2021 года | Дайджест публикаций за 15 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Vetta 24». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости