Опубликовано: 15.01.2021, 14:08
 

Сочи стал самым популярным новогодним туристическим направлением у россиян


[image]

Рейсы AZUR air в Сочи стали самыми популярными в новогодней полетной программе авиакомпании. Вылеты осуществлялись из шести городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Самары и Перми.

Всего на крыльях AZUR air в Сочи путешествовали порядка 25 тыс. пассажиров. Таким образом, рейсами авиакомпании в Сочи прибыли почти 10% от числа туристов, отдыхавших на курорте в эти новогодние праздники. Напомним, по оценке городской администрации, Сочи посетили 270 тыс. путешественников.

Кроме того, из внутренних направлений AZUR air предложила авиапассажирам полеты в Минеральные Воды и Новокузнецк из Москвы. Эти направления наряду с Сочи были особенно востребованы у любителей активного зимнего отдыха.

На международных воздушных линиях в новогодние праздники AZUR air выполняла рейсы из Москвы на Кубу (Кайо-Коко) и Мальдивы (Мале), а также в Танзанию, на остров Занзибар, и в Анталью из нескольких российских городов. Высокий спрос на этих рейсах демонстрирует тягу россиян к пляжному отдыху в зимний период.

Отметим, что программы на Кубу, на Мальдивы и в Танзанию авиакомпания осуществляет в течение всего зимнего сезона. При этом рейсы на Кубу и на Мальдивы - регулярные, и билеты на них можно приобрести как в составе комплексного туристического продукта, так и на официальном сайте авиакомпании.

AZUR air - динамично развивающаяся российская авиакомпания, является одним из крупнейших чартерных перевозчиков в стране. Первый полет под этим брендом состоялся в декабре 2014 года. AZUR air выполняет перевозки по международным и внутренним направлениям, обеспечивая потребности крупнейших российских туроператоров и самостоятельных путешественников. Парк состоит из воздушных судов Boeing 767-300, Boeing 757-200, Boeing 737-800, Boeing 737-900 и Boeing 777-300. AZUR air является победителем в номинациях "Лидирующая чартерная авиакомпания мира" и "Лидирующая чартерная авиакомпания Европы" престижной премии World Travel Awards 2020, авиакомпанией года в номинации "Чартерные перевозки" и дипломантом в номинации "Международные перевозки" Национальной отраслевой премии "Крылья России". Входит в 500 крупнейших компаний России по версии рейтинга РБК.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК Azur Air» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 января 2021 года | Дайджест публикаций за 15 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК Azur Air». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости