Опубликовано: 18.01.2021, 12:15
 

Россия возобновляет авиасообщение с Финляндией, Вьетнамом, Индией и Катаром


[image]

Оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории России с учетом эпидобстановки в отдельных странах принято решение о возобновлении международного авиасообщения на основе принципов взаимности с 27 января 2021 со следующими государствами:

  • Вьетнам (Москва - Ханой, два раза в неделю);
  • Индия (Москва - Дели, два раза в неделю);
  • Финляндия (Москва - Хельсинки, два раза в неделю и Санкт-Петербург - Хельсинки, два раза в неделю);
  • Катар (Москва - Доха, три раза в неделю).
Кроме того, принято решение об увеличении количества регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва - Каир до пяти раз в неделю.

Вниманию пассажиров! С целью предотвращения распространения СОVID-19 всем прибывающим в Российскую Федерацию из иностранных государств гражданам необходимо выполнять требования Роспотребназдора по соблюдению карантинных мер. Ознакомиться с ними можно по ссылке https://favt.gov.ru/coronavirus/?id=7258.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2021 года | Дайджест публикаций за 18 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости