Опубликовано: 18.01.2021, 12:35
 

Таджикистан и Узбекистан возобновляют авиасообщение


[image]

Таджикистан и Узбекистан возобновляют регулярное авиасообщение. Об этом 15 января со ссылкой на директора Агентства гражданской авиации при Правительстве Таджикистана Икрома Субхонзоду сообщило информационное агентство Таджикистана "Ховар".

По словам Субхонзоды в республиканском штабе приняли решение о том, что рейсы между столицами двух государств будут еженедельно выполняться национальной авиакомпанией Узбекистана - "Узбекистон хаво йуллари" ("Узбекские авиалинии") и авиакомпанией Таджикистана - Somon Air. Авиакомпания Узбекистана "Узбекские авиалинии" будет выполнять каждую неделю рейсы по средам, а Somon Air - по пятницам.

Субхонзода также отметил, что пассажиры должны соблюдать все необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса (носить защитные маски, перчатки), а также иметь при себе медицинское свидетельство, подтверждающее отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19, полученный за 72 часа до вылета.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 января 2021 года | Дайджест публикаций за 18 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости