Опубликовано: 18.01.2021, 13:07
 

Turkish Airlines приступила к реализации новой программы гигиены TK Extra Care в сотрудничестве с доктором Озом


[image]

Авиакомпания Turkish Airlines, обслуживающая больше направлений, чем любая другая авиакомпания, начинает новую программу гигиены TK Extra Care, призванную познакомить пассажиров с новыми санитарно-гигиеническими мерами, в сотрудничестве со своим "почетным консулом" доктором Мехметом Озом, продюсером и ведущим всемирно известного шоу The Dr. Oz Show.

Весть о новом анимационном видео для просмотра во время полета пришла как раз тогда, когда здоровье и безопасность имеют для пассажиров приоритетное значение. Отражая заботу авиакомпании о хорошем самочувствии своих пассажиров, трехминутное видео рассказывает о том, что с точки зрения доктора Оза должен ожидать от полета пассажир современной глобальной авиакомпании. Следя за путешествием доктора Оза с момента регистрации до прибытия в пункт назначения, зрители смогут не только узнать о мерах национальной авиакомпании Турции по обеспечению гигиены, гарантирующих безопасность здоровья пассажиров, но и убедиться в том, что авиакомпания внедрила высокий уровень защиты, превосходящий требования отраслевых стандартов, на всех этапах своих рейсов.

Сделав гигиену своим приоритетом, Turkish Airlines обеспечивает защиту здоровья пассажиров на протяжении всего путешествия. В трехминутном анимационном видео доктор Оз демонстрирует, как онлайн-регистрация и разрешение брать в салон только личные вещи сводят контакты пассажиров к минимуму. Зрители узнают, что, входя в аэропорт, все пассажиры должны носить маску, а в самом терминале им будет предложена возможность дезинфицировать руки и измерить температуру. В видео подчеркивается, что, желая исключить любые беспокойства пассажиров, Turkish Airlines предприняла дополнительные меры, такие как дезинфекция багажа с помощью УФ-системы и посадка небольшими группами через хвостовую часть самолета. На борту будут находиться специалисты по гигиене для обеспечения высокого уровня защиты здоровья пассажиров, каждый из которых получит при посадке гигиенический набор.

Председатель правления и исполнительного комитета Turkish Airlines М. Илкер Айджи так прокомментировал премьеру видео: "Нет сомнений в том, что во всем мире авиапассажирам хочется чувствовать себя в полной безопасности и не волноваться по этому поводу во время путешествия. В Turkish Airlines гигиенические стандарты являются основным приоритетом, и мы гарантируем их высочайший уровень. Дополнительные меры по защите здоровья были введены на основании оценок и рекомендаций соответствующих комиссий. Начиная реализацию TK Extra Care, мы надеемся, что зрители смогут по достоинству оценить неустанные усилия и заботу Turkish Airlines о защите здоровья пассажиров и членов экипажей, и мы рады, что доктор Оз донесет наше посланием до всего мира".

Возобновив полеты в июне, Turkish Airlines, ввела в действие новые "Правила безопасного путешествия" и стала предлагать две новых услуги во время полета, направленные на защиту здоровья пассажиров. Авиакомпания продолжает снабжать пассажиров "Гигиеническими наборами", содержащими маску и дезинфицирующую антисептическую салфетку, а "Эксперты по гигиене" в составе борт-персонала обеспечат полное соблюдение мер гигиены и социального дистанцирования на благо здоровья всех пассажиров.

Доктор Оз делится своим опытом с пассажирами Turkish Airlines начиная с 2017 года, когда авиакомпания приступила к реализации проекта Fly Good Feel Good, призванного сделать пребывание пассажиром на борту самолета еще более комфортабельным и полезным для здоровья.

Имеются также одноминутная и 90-секундная версии видео TK Extra Care с участием доктора Оза. Посмотреть видео полностью можно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=6vvaXwuRcN0.

Созданная в 1933 году на базе пяти самолетов компания Turkish Airlines входит в Star Alliance и располагает флотом из 359 (пассажирских и грузовых) самолетов обслуживающих 319 направлений, в том числе 269 международных и 50 внутренних, в 127 стран мира. Подробную информацию можно получить на официальном сайте Turkish Airlines и в социальных сетях Facebook, Twitter, YouTube, LinkedIn и Instagram.

Сеть Star Alliance была создана в 1997 году, став первым истинно глобальным авиальянсом, предлагающим международным пассажирам рейсы по всему миру, признание и непрерывный сервис. Его признание рынком отмечено многочисленными наградами, включая Air Transport World Market Leadership Award и Best Airline Alliance, которые присуждают Business Traveller Magazine и Skytrax. Среди авиакомпаний-участниц Adria Airways, Aegean Airlines, Air Canada, Air China, Air India, Air New Zealand, ANA, Asiana Airlines, Austrian, Avianca, Avianca Brasil, Brussels Airlines, Copa Airlines, Croatia Airlines, EGYPTAIR, Ethiopian Airlines, EVA Air, LOT Polish Airlines, Lufthansa, Scandinavian Airlines, Shenzhen Airlines, Singapore Airlines, South African Airways, SWISS, TAP Air Portugal, THAI, Turkish Airlines и United. Сегодня сеть Star Alliance предлагает более 18 800 рейсов в день в более чем 1317 аэропортов 193 стран. Стыковочные рейсы предлагаются Juneyao Airlines, партнером Star Alliance.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Turkish Airlines» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2021 года | Дайджест публикаций за 18 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Turkish Airlines». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости