Опубликовано: 18.01.2021, 13:19
 

Из Уфы выполняются рейсы в Ереван


[image]

После перерыва, связанного с распространением коронавирусной инфекции, в аэропорту "Уфа" возобновились прямые авиаперелеты в столицу Армении. Чартерные рейсы выполняет авиакомпания "Азимут". Перелеты осуществляются один раз в неделю, по четвергам, на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 . Вылеты из столицы Башкирии назначены на 09.35, из Еревана - на 13.05 (время местное для каждого аэропорта). Время в пути составляет 3 часа 20 минут.

- Расширение географии полетов из Уфы остается приоритетным направлением нашей работы, - говорит коммерческий директор аэропорта "Уфа" Денис Никитин. - Мы прилагаем максимальные усилия, чтобы предложить жителям Башкирии и соседних регионов удобные и доступные рейсы как по России, так и по зарубежным направлениям.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Уфа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2021 года | Дайджест публикаций за 18 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Уфа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости