Опубликовано: 18.01.2021, 14:46
 

Специалисты предприятия "Технодинамики" были отмечены почетными наградами Минобороны РФ


[image]

Сотрудники Ивановского АО "Полет" холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех награждены медалями и почетными грамотами военных ведомств за значительный вклад в развитие завода, а также создание современных отечественных парашютных систем. Парашютная система специального назначения "Insider - 300S" в 2020 году стала лауреатом в конкурсе "100 лучших товаров России".

Медали Министерства обороны РФ "За укрепление боевого содружества" получили три специалиста предприятия, которые внесли значительный вклад в развитие завода и создание современных отечественных парашютных систем. Это ведущий конструктор Кутняшенко Антон, ведущий конструктор по документации Костылева Наталья и инженер-конструктор Неделько Олеся. Почетную медаль "За трудовую доблесть" получила Гиблер Надежда - сборщик изделий цеха №3.

Напомним, что в 2020 году АО "Полет" стал лауреатом в конкурсе "100 лучших товаров России" с парашютной системой специального назначения "Insider - 300S". В связи с этим почетным знаком "За достижения в области качества" награжден главный инженер завода Светлана Ганина, почетным знаком "Отличник качества" - начальник отдела технического контроля Екатерина Хомякова.

Медалью "За отличие" Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству награжден первый заместитель генерального директора АО "Полет" Дмитрий Глушков. Также почетные грамоты и благодарности от ведомства вручены другим специалистам завода, чей труд на благо страны был оценен по достоинству.

"Мы уверены, что это не последние знаки отличия, которых удостоился наш завод и его сотрудники. Вот уже десятки лет предприятие не только выпускает качественную и надежную парашютную технику, но и постоянно совершенствуется, разрабатывая новые системы, отвечающие запросам современного потребителя", - отметил генеральный директор АО "Полет" Глуздаков Евгений.

Ивановский завод "Полет" - одно из самых крупных специализированных российских предприятий, занимающееся проектированием, разработкой и серийным производством парашютной техники людского назначения. В структуру предприятия входят: швейное производство, металлопроизводство, текстильная и химическая лаборатории, конструкторское бюро, и собственная группа испытателей.

Холдинг "Технодинамика" специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании систем и агрегатов воздушных судов. Кроме того, холдинг производит детали и агрегаты для таких отраслей промышленности как нефтяная и газовая, автомобилестроение, транспорт, энергетика. "Технодинамика" включает в себя 35 предприятий, расположенных по всей стране - в Москве, Московской области, Уфе, Самаре, Екатеринбурге, Архангельской области и других регионах России. Холдинг входит в состав Госкорпорации Ростех.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, ОАК, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе", Концерн Калашников и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 18 января 2021 года | Дайджест публикаций за 18 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости