Опубликовано: 18.01.2021, 15:47
 

Появились новые подробности строительства аэропорта в Кемерове


[image]

В настоящее время в областном центре продолжается строительство здания нового аэровокзального комплекса внутренних авиалиний аэропорта имени Леонова. Специалисты уже полностью выполнили устройство монолитного фундамента и монолитного каркаса здания.

- Закончено устройство наружных сетей: водопровода, канализации, теплотрассы. Выполнен монтаж 70% фасадного остекления. Смонтировано 600 тонн металлоконструкций: это более 95% требуемого объема. На консольную часть кровли смонтировано 4 919 квадратных метра профлиста (91% общего объема). Ведутся работы по внутренней отделке здания аэровокзала: уже готовы 95% перегородок, параллельно осуществляется отделка стен, установка напольной и стеновой плитки, - сообщили в компании Limak Marash.

Специалисты продолжают установку воздуховодов вентиляции, трубопроводов отопления и водопровода, также ведутся работы по отделке контрольно-пропускного пункта и насосной станции. В компании добавили, что они получили разрешение в Сибирском управлении Ростехнадзора на допуск тепловой энергоустановки к проведению пусконаладочных работ.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 18 января 2021 года | Дайджест публикаций за 18 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Газета Кемерова». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости