Опубликовано: 20.01.2021, 10:16
 

В Черногории назвали сроки начала работы новой авиакомпании ToMontenegro


[image]

Государственный секретарь министерства капитальных инвестиций Черногории Зоран Радунович объявил, что новая национальная авиакомпания ToMontenegro в лучшем случае может начать работу к 1 апреля.

"Если мы унаследуем все, что есть у Montenegro Airlines, работу, опыт, знания, договоры об обмене, мы рассчитываем передать все в новую компанию. Если нам это удастся, мы рассчитываем начать до 1 апреля", - сказал Радунович.

В утренней программе TVCG Радунович объявил, что Montenegro Airlines не сможет больше осуществлять перевозки, так как это увеличит и так большие убытки компании. Два самолета МА находятся в рабочем состоянии, два остановлены из-за поломок.

Говоря о ценах на билеты, он сообщил, что с Air Serbia согласовано, что на маршруте Подгорица - Белград повышения цен не будет.

Он также сообщил, что четвертый месяц подряд сотрудники МА не получают зарплату.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 января 2021 года | Дайджест публикаций за 20 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости