Опубликовано: 20.01.2021, 14:32
 

В аэропорту Улан-Удэ прекращается тестирование на коронавирус

О завершении "спецоперации" сообщил гендиректор аэропорта "Байкал"


[image]

В аэропорту Улан-Удэ у прилетающих пассажиров больше не будут брать анализы на коронавирус.

- Сегодня дружная команда минздрава, Роспотребнадзора, минтранса и минспорта заканчивают "спецоперацию" по тестированию и анкетированию в аэропорту "Байкал". Проведена большая и очень профессиональная работа! Аэропорт был только площадкой для этих мер, но мы очень старались помочь коллегам и облегчить их труд! - написал на своей странице в соцсети гендиректор аэропорта "Байкал" Дмитрий Гармаев.

Ему задали уточняющий вопрос: "Больше тестировать не будут?"

- Пока решено так, - ответил Дмитрий Гармаев.

Как сообщал "Байкал-Daily", в начале января власти Бурятии ввели обязательное тестирование на коронавирус пассажиров, прилетевших самолетами из Москвы, Новосибирска, Красноярска и Хабаровска. Эту меру в те дни ввела только Бурятия. Нововведение власти объяснили тем, что в этих четырех городах неблагополучная эпидемиологическая обстановка по коронавирусу. Анализы брали прямо в аэропорту, они были бесплатными для самих пассажиров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 20 января 2021 года | Дайджест публикаций за 20 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости