Опубликовано: 21.01.2021, 08:18
 

В аэропорту Платов сотрудники транспортной полиции привлекли к административной ответственности пассажира


[image]

В дежурную часть линейного отдела МВД России в аэропорту Платов поступила информация о том, что к борту самолета, сообщением Москва - Ростов-на-Дону требуются полицейские.

Прибывшему наряду транспортной полиции командир воздушного судна сообщил, что один из пассажиров во время полета распивал спиртные напитки, на неоднократные требования членов экипажа прекратить противоправные действия не реагировал.

Полицейские доставили 30-летнего жителя города Нефтеюганска в дежурную часть линейного отдела. В отношении данного гражданина составлены административные протоколы за совершение правонарушений, предусмотренных статьей 20.20 и частью 6 статьи 11.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах" и "Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте".

Санкции данных статей предполагают максимальное наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.

 
Другие пресс-релизы «Управление на транспорте МВД России по СКФО» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 января 2021 года | Дайджест публикаций за 21 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Управление на транспорте МВД России по СКФО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости