Опубликовано: 21.01.2021, 09:30
 

Поисково-спасательный отряд "ЛизаАлерт" поблагодарил Главный центр ЕС ОрВД


[image]

В адрес ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" поступило благодарственное письмо от Добровольческого поисково-спасательного отряда "ЛизаАлерт".

Благодарность за оперативное обеспечение полетов беспилотных воздушных судов выражается всему коллективу Главного центра Единой системы организации воздушного движения в Российской Федерации, а также лично заместителю генерального директора - начальнику ГЦ ЕС ОрВД Алексею Буевичу.

"С 01 января 2020 в направление БПЛА ДПСО "ЛизаАлерт" поступило более 790 заявок на поиск человека в природной среде. За неполный год с помощью беспилотников отрядом найден 21 человек. Особую благодарность ГЦ ЕС ОрВД ДПСО "ЛизаАлерт" хотел бы выразить за 6 поисков в зоне международных аэропортов, при которых была оказана оперативна помощь в обеспечении безопасных полетов БПЛА. Мы верим в сохранение сложившихся деловых отношений, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество", - подчеркивается в письме.

 
Другие пресс-релизы «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 января 2021 года | Дайджест публикаций за 21 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости