Опубликовано: 21.01.2021, 10:29
 

В Индонезии из-за дождя не могут возобновить поиски разбившегося "Боинга"


Поисковые работы на месте крушения индонезийского Boeing 737 авиакомпании Sriwijaya Air 21 января были отложены из-за плохой погоды. Об этом со ссылкой на представителя национального поисково-спасательного агентства М. Расмана сообщает Detik.

"Мы отложили операцию на неопределенный срок", - приводятся в сообщении слова чиновника.

Отмечается, что большинство участвующих в спасательной операции судов не могут выйти в море из-за идущего с раннего утра сильного дождя.

Ранее глава агентства Багус Пурухито сообщил журналистам, что решение о продолжении или завершения операции будет принято 21 января. Второй (речевой) самописец спасатели найти пока не смогли.

Как сообщало ИА REGNUM, президент Индонезии Джоко Видодо выразил признательность совместной поисково-спасательной группе за упорную работу на месте авиакатастрофы.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 21 января 2021 года | Дайджест публикаций за 21 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости