Опубликовано: 21.01.2021, 12:16
 

FlyArystan открыла продажу билетов по 5 новым направлениям


[image]

FlyArystan продолжает стремительный рост и в марте увеличивает свой воздушный парк до 8 авиалайнеров Airbus A320. Получение нового флота стало возможным благодаря высокому спросу на низкие тарифы, которые лоукостер первым начал предлагать казахстанским пассажирам. С приходом восьмого по счету самолета FlyArystan расширит свою маршрутную сеть и добавит 5 новых направлений, которые позволят еще большему количеству людей путешествовать по доступным ценам внутри страны.

Билеты на новые уникальные маршруты, стоимость которых начинается от 7999 тг* доступны в мобильном приложении и на сайте flyarystan.com:

  • Актау - Кызылорда - Актау от 7999 тг* (с 17 марта по ср, вс)
  • Атырау - Туркестан - Атырау от 8999 тг* (с 28 марта по пт, вс)
  • Шымкент - Уральск - Шымкент от 10 999 тг* (с 1 мая по вт, чт, сб)
  • Шымкент - Актобе - Шымкент от 8999 тг* (с 1 мая по вт, чт, вс)
  • Шымкент - Семей - Шымкент от 7999 тг* (со 2 мая по пн, ср, пт, вс)
По словам коммерческого директора авиакомпании, FlyArystan - первый лоукостер Казахстана, который стал настоящим трендсеттером в отечественной авиаотрасли. "С появлением FlyArystan путешествия стали доступными, мы предоставили самостоятельный выбор услуг нашим пассажирам, а с увеличением флота вместо привычных межрегиональных рейсов через Алматы или Нур-Султан, первыми открываем прямые уникальные региональные маршруты", - считает Жанар Жайлауова.

"Теперь не только жители двух столиц смогут напрямую летать в исторический Туркестан, но и атыраусцы. Добираться в Уральск или Семей напрямую из Шымкента отныне займет менее 2-х часов. Кызылординцам не придется добираться на море на авто или поезде, так как дважды в неделю FlyArystan будет совершать перелеты на комфортабельных Airbus A320", - подытожила руководитель отечественного лоукостера.

Напоминаем, что ранее лоукостер объявил об открытии продажи билетов на перелеты в период март-октябрь 2021 года, а также восстановила 9 маршрутов, которые были приостановлены из-за COVID ограничений. Таким образом, на сегодня пассажирам предлагаются низкие тарифы на перелеты по 34 направлениям.

*Стоимость перелета в один конец включает одну ручную кладь весом не более 5 кг (56*23*36 см) и случайно место на борту.

FlyArystan - первый бюджетный лоукостер Казахстана и Евразии, первый рейс которого был осуществлен в мае 2019 года. На сегодня во флоте FlyArystan 7 воздушных судов Airbus A320, котоые ежедневно совершают более 50 рейсов по всему Казахстану. 7-й борт лоукостера присоединился в авиапарк бюджетного перевозчика в октябре 2020 года.FlyArystan - подразделение авиакомпании Air Astana.

 
Другие пресс-релизы «АК FlyArystan» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 января 2021 года | Дайджест публикаций за 21 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК FlyArystan». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости