Опубликовано: 21.01.2021, 16:32
 

О рабочей встрече Руководителя ФМБА России В.И. Скворцовой и Председателя МАК Т.Г. Анодиной


[image]

15 января 2021 г. состоялась знаковая встреча представителей двух ведомств - Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), во главе с Руководителем ФМБА России В.И. Скворцовой, и Межгосударственного авиационного комитета, во главе с Президентом Межгоссовета, Председателем МАК Т.Г. Анодиной.

Целью встречи, прошедшей в режиме видеоконференции, было обсуждения возможных областей сотрудничества ФМБА и МАК.

С обеих сторон была выражена высокая степень заинтересованности в развитии контактов и плодотворного сотрудничества.

По завершении встречи Татьяна Григорьевна Анодина еще раз подчеркнула важность состоявшегося мероприятия и поблагодарила представителей ФМБА за внимание и интерес к общественному здравоохранению в гражданской авиации региона, а также выразила надежду на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество, направленное на предотвращение дальнейшего развития пандемии и преодоление ее последствий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Межгосударственный авиационный комитет» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 21 января 2021 года | Дайджест публикаций за 21 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Межгосударственный авиационный комитет». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости