ММП имени В.В. Чернышева - привлекательный работодатель по мнению SuperJob


[image]

Предприятие удостоилось диплома "Привлекательный работодатель 2020" престижного интернет-портала по поиску работы SuperJob, что подтверждает высокий профессионализм HR-специалистов ММП имени В.В. Чернышева (входит в Объединенную двигателестроительную корпорацию ГК "Ростех") при подборе кадров и стабильное развитие производственной площадки.

Награда также свидетельствует о статусе предприятия, как ответственного и надежного работодателя. Диплом "Привлекательный работодатель 2020" был вручен руководству ММП имени В.В. Чернышева, в том числе, за отсутствие жалоб соискателей на недостоверную информацию о вакансиях, за мотивирующую систему оплаты труда и открытость в общении с кандидатами.

- Мы выстраиваем прозрачную систему коммуникации. Обязательно показываем кандидату рабочее место, стараемся как можно подробнее рассказать об условиях труда. Каждый кандидат, как приглашаемый на работу, так и отклоненный, получает от нас информацию о принятом относительно него кадровом решении, - отмечает директор по персоналу Дмитрий Юрьевич Щеглов.

В связи с постоянным ростом производственной программы машиностроительное предприятие активно использует портал SuperJob для поиска специалистов авиадвигателестроительной отрасли. Требования к соискателям прописаны максимально точно и понятно, а система вознаграждения на ММП имени В.В. Чернышева не ниже среднерыночного уровня в городе Москве.

Исследования показывают, что для работников одним из существенных мотивационных факторов для устройства на работу является взаимопонимание с руководством. Предприятие дорожит имиджем ответственного и надежного работодателя, поэтому каждый кандидат, кроме интервью в отделе кадров проходит собеседование с непосредственным руководителем.

АО "Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева" - предприятие двигателестроительной отрасли, специализируется на изготовлении, сервисном обслуживанием авиадвигателей, а также на производстве и ремонте узлов вертолетной техники. Входит в состав "Объединенной двигателестроительной корпорации".

АО "Объединенная двигателестроительная корпорация" (входит в Госкорпорацию Ростех) - интегрированная структура, специализирующаяся на разработке, серийном изготовлении и сервисном обслуживании двигателей для военной и гражданской авиации, космических программ и военно-морского флота, а также нефтегазовой промышленности и энергетики.

Госкорпорация Ростех - одна из крупнейших промышленных компаний России. Объединяет более 800 научных и производственных организаций в 60 регионах страны. Ключевые направления деятельности - авиастроение, радиоэлектроника, медицинские технологии, инновационные материалы и др. В портфель корпорации входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, Концерн Калашников, "Вертолеты России", ОДК, Уралвагонзавод, "Швабе" и др. Ростех активно участвует в реализации всех 12 национальных проектов. Компания является ключевым поставщиком технологий "Умного города", занимается цифровизацией государственного управления, промышленности, социальных отраслей, разрабатывает планы развития технологий беспроводной связи 5G, промышленного интернета вещей, больших данных и блокчейн-систем. Ростех выступает партнером ведущих мировых производителей, таких как Boeing, Airbus, Daimler, Pirelli, Renault и др. Продукция корпорации поставляется более чем в 100 стран мира. Почти треть выручки компании обеспечивает экспорт высокотехнологичной продукции.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 января 2021 года | Дайджест публикаций за 22 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Московское машиностроительное предприятие имени В.В. Чернышева». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости