Опубликовано: 22.01.2021, 10:20
 

Международный аэропорт Кемерово имени Алексея Архиповича Леонова приглашает операторов ритейла


[image]

ООО "НОВАПОРТ Трейдинг" объявил о начале подбора арендаторов помещений и площадей в пассажирском терминале нового аэровокзального комплекса внутренних воздушных линий. Потенциальным участникам предлагают обустроить точки продажи продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе с использованием вендингового оборудования (автоматические установки для торговли). Предлагаемые площади и помещения расположены в секторе регистрации, залах ожидания вылета внутренних рейсов.

В новом аэровокзальном комплексе терминала внутренних воздушных линий аэропорта планируется обустроить несколько точек обслуживания, предлагающих широкий выбор товаров и услуг, включая кафе и рестораны, гастрономические и сувенирные магазины, аптеку, товары в дорогу, детские игрушки и т.д. В зонах обслуживания пассажиров возможно установить до 10 вендинговых аппаратов, оснащенных автоматизированными системами продажи напитков и снеков.

По условиям тендеров, арендаторы должны обеспечить обустройство и начало работы точек общественного питания и ритейла в мае 2021 года (одновременно с началом деятельности нового аэровокзального комплекса).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Кемерово"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 января 2021 года | Дайджест публикаций за 22 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Кемерово"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости