Опубликовано: 22.01.2021, 11:42
 

Дотянуться до облаков: "Деловые Линии" увеличили объемы авиаперевозок за прошлый год более чем на 20%


[image]

Медицинские товары, средства индивидуальной защиты, оборудование, одежда и автозапчасти - именно эти группы товаров чаще других фигурировали в заказах на авиадоставку в 2020 году. Среди популярных направлений - Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Чита, Хабаровск, Владивосток, а также Норильск. А основным критерием выбора клиенты называют цену и скорость доставки (средний срок перевозки составляет 2,5 дня).

"Весенняя волна пандемии научила нас быстро адаптироваться под сложные внешние ситуации и даже в них предлагать самые выгодные условия для клиентов. Несмотря на локдаун и частую отмену авиарейсов, за счет развитой сети филиалов, гибких тарифов и тесного взаимодействия с пассажирскими и грузовыми воздушными перевозчиками по итогам года нам удалось нарастить объемы авиаперевозок. Мы справились с такими неординарными задачами, как доставка 7 тонн кабеля в Петропавловск-Камчатский, перевозка нескольких партий оборудования для строительства Военного госпиталя в Южно-Сахалинске и порядка 80 кубометров оргтехники по разным направлениям для Пенсионного фонда РФ", - рассказали в пресс-службе "Деловых Линий".

Отметим, что на авиаперевозку в Норильск в "Деловых Линиях" сейчас действует скидка 80%, а из Перми, Тюмени и Челябинска заказать доставку самолетом по всем направлениям можно дешевле на 40%.

Напомним, что в 2018 году ГК "Деловые Линии" получила аккредитацию международной ассоциации воздушного транспорта IATA, что дало возможность напрямую сотрудничать почти с 300 авиакомпаниями и работать по специальным тарифам. А общее число направлений авиаперевозок оператора уже превышает 18,5 тысяч.

ГК "Деловые Линии" - основана в 2001 году. География доставки более 90% населенных пунктов в России, а также Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Армения, Китай, Восточная Азия и Европа. Лидер среди транспортных компаний по размеру собственного автопарка: насчитывает порядка 4 тыс. машин ведущих мировых и российских производителей. Осуществляет перевозку сборных грузов, транспортировку еврофурами, адресную доставку по городу и региону, а также предоставляет комплексные 3PL-услуги. Сеть терминалов насчитывает более 230 подразделений и 60 партнерских пунктов в 181 городе России. Крупнейший транспортно-логистический оператор в сегменте перевозки сборных грузов (свыше 26% рынка, Infranews), занимает 1 место по объему складских площадей в регионах РФ (Knight Frank). Трехкратный победитель в номинации "Коммерческий грузовой транспорт" Национальной премии "Грузовики и дороги".

 
Другие пресс-релизы «ГК "Деловые Линии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 22 января 2021 года | Дайджест публикаций за 22 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Деловые Линии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости