Опубликовано: 22.01.2021, 12:33
 

"ИрАэро" планирует составить конкуренцию "Ангаре" на межрегиональном рейсе Иркутск - Нижнеангарск


[image]

Авиакомпания "ИрАэро" планирует выполнить два пробных рейса по маршруту Иркутск - Нижнеангарск (Республика Бурятия), сообщила пресс-служба перевозчика в пятницу.

"Первые рейсы состоятся 31 января и 7 февраля 2021 года на самолетах Ан-24. Количество мест - 48, цена билета в одну сторону 4,15 тыс. рублей", - говорится в сообщении.

Рейс не является субсидируемым.

В пресс-службе "ИрАэро" "Интерфакс" уточнили, что авиакомпания рассчитывает сделать рейс еженедельным на постоянной основе - первые два рейса покажут загрузку самолетов.

Сейчас по маршруту Иркутск - Нижнеангарск летает иркутская авиакомпания "Ангара".

Нижнеангарск расположен в северной оконечности озера Байкал. Добраться до Нижнеангарска из Иркутска можно также по Транссибу, потом по БАМу, время в пути составит около половины суток.

В парке "ИрАэро", базирующейся в Иркутске, помимо SSJ-100, находятся канадские CRJ-200, российские Ан-24 и Ан-26.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 22 января 2021 года | Дайджест публикаций за 22 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости