Опубликовано: 25.01.2021, 08:10
 

Аэрофлот информирует пассажиров, вылетающих в Австрию, о необходимости использовать маски FFP2 без клапана


[image]

Аэрофлот информирует пассажиров, вылетающих в Вену, о новых требованиях властей Австрии использовать маски класса защиты FFP2 без клапана.

С 25 января 2021 года путешественники старше 14 лет должны использовать в аэропорту прибытия маски FFP2 без клапана. Разрешено использовать аналоги с такой же степенью защиты, либо маски с более высоким классом защиты. Обычные маски разрешены только беременным женщинам и детям от 6 до 14 лет.

Просим пассажиров при планировании путешествия обязательно ознакомиться с полными правилами въезда в страну вылета. Действующие требования к справкам, документам, а также информацию о сроках действия ПЦР-тестов можно проверить в специальном разделе на сайте Аэрофлота.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 января 2021 года | Дайджест публикаций за 25 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости