Опубликовано: 25.01.2021, 10:57
 

Четыре футболиста погибли при крушении самолета в Бразилии


Бразильский клуб "Пальмас" сообщил о крушении в штате Токантис легкого самолета, на борту которого находились четыре игрока, президент клуба и пилот, никто из них не выжил.

"Самолет, на котором Лукас (Мейра - президент клуба - ред.) находился с пилотом Вагнером и спортсменами Лукасом Пракседешем, Гильерме Ноэ, Рануле и Маркушем Молинари, взлетел и разбился в конце взлетно-посадочной полосы Ассоциации авиации Токантинса. С сожалением сообщаем, что выживших нет", - говорится в заявлении клуба, которое публикует портал G1.

Крушение произошло утром в воскресенье, когда члены команды направлялись на матч с командой Вила-Нова в Гоянии. На снимках видно, что самолет полностью уничтожен ударом о землю.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 25 января 2021 года | Дайджест публикаций за 25 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Р-Спорт». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости