Опубликовано: 25.01.2021, 14:14
 

Мальта и Зальцбург станут частью растущей маршрутной сети flydubai в Европе


[image]

Авиакомпания анонсирует запуск рейсов на Мальту и возобновление полетов в Катанию с 12 мая и в Неаполь - с 13 мая.

flydubai также станет первым перевозчиком из ОАЭ, предлагающим прямые рейсы в Зальцбург с 13 мая.

flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, сегодня объявила о том, что в мае 2021 года ее маршрутную сеть в Европе пополнят Катания и Неаполь (Италия), Зальцбург (Австрия) и Мальта. По мере того, как все больше стран снимают ограничения на полеты, перевозчик постепенно увеличивает свою маршрутную сеть до более 65 направлений.

После запуска рейсов в Катанию, на Мальту, в Неаполь и Зальцбург авиакомпания будет выполнять полеты по 20 направлениям в Европе, включая Белград, Бухарест, Краков, Прагу, Софию, Стамбул и Хельсинки.

Полеты в Международный аэропорт Мальты (MLA) и Международный аэропорт Катании (CTA) будут осуществляться четыре раза в неделю с 12 мая 2021 года, а в Международный аэропорт Неаполя (NAP) - три раза в неделю с 13 мая 2021 года.

flydubai стала первым перевозчиком из ОАЭ, который предлагает прямые рейсы из Международного аэропорта Дубая (DXB) в Международный аэропорт Зальцбурга (SZG). Рейсы будут выполняться с 13 мая 2021 года четыре раза в неделю.

Комментируя анонс рейсов, исполнительный директор flydubai Гейт Аль Гейт (Ghaith Al Ghaith) сказал: "Запуская полеты в Катанию, Неаполь, Зальцбург и на Мальту, мы продолжаем постепенно расширять нашу маршрутную сеть и удовлетворять растущий спрос на путешествия. Все больше пассажиров сейчас возобновляют поездки и все больше стран ослабляют ограничения на международные авиаперелеты. С момента начала нашей деятельности в 2009 году мы стремились открывать новые рынки, где авиасообщение с Дубаем было недостаточно развито. Запуск последних маршрутов в Европе свидетельствует о том, что мы продолжаем прикладывать усилия и создавать больше возможностей для путешествий для большего количества человек, способствуя развитию авиасообщения, торговли и туризма".

Рейсы по этим маршрутам будут осуществляться совместно с авиакомпанией Эмирейтс из Терминала 3 Международного аэропорта Дубая. Путешественники получат больше удобных вариантов стыковок в Дубае для полетов по 155 направлениям маршрутных сетей Эмирейтс и flydubai, включая Австралию, Китай, Японию, страны Индийского океана и Южной Азии.

Джейхун Эфенди (Jeyhun Efendi), старший вице-президент по коммерческим операциям и электронной коммерции flydubai сказал: "Мы добавили в нашу маршрутную сеть четыре новых направления и теперь можем предложить пассажирам из ОАЭ и стран Залива еще больше выбора для путешествий, а пассажирам из Австрии, Италии и Мальты - возможность для полетов по 155 направлениям через Дубай, один из крупнейших авиаузлов в мире. Независимо от того, предпочитают ли пассажиры путешествовать бизнес-классом или эконом-классом, они могут рассчитывать на удобство прямого авиасообщения, а также на комфорт на борту с самого начала полета. Мы с нетерпением ждем запуска этих рейсов в мае".

Ее Превосходительство Мария Камиллери Кальеха (H.E. Maria Camilleri Calleja), посол Республики Мальта в Объединенных Арабских Эмиратах, сказала: "Развитое авиасообщение имеет первостепенное значение для установления прочных связей между государствами; Мальта и ОАЭ не исключение. Вместе с Министерством иностранных и европейских дел Мальты и Мальтийским управлением по туризму мы благодарим flydubai за запуск нового маршрута на Мальту. Открытие рейсов предоставит возможность развивать и укреплять политические и коммерческие отношения, а также отношения между народами двух стран".

Международный аэропорт Мальты (MLA), также известный как Аэропорт Лука, - главный международный аэропорт Мальты и Мальтийского архипелага. Мальта - популярное туристическое направление. У пассажиров из ОАЭ и стран Залива появится еще больше выбора для проведения культурно-исторического и оздоровительного туризма.

Международный аэропорт Зальцбурга (SZG), также известный как аэропорт имени В. А. Моцарта, обслуживает федеральную землю Зальцбург в Австрии. Это второй по величине аэропорт в стране. Он расположен недалеко от германо-австрийской границы и служит воротами в популярный горнолыжный регион Ски-Амаде (Ski Amadé).

flydubai продолжает наращивать объем пассажирских перевозок и недавно анонсировала начало полетов по ряду направлений, включая Доху, Мальдивы, Прагу, Стамбул и Хельсинки, а также запустила новые маршруты, в том числе Грозный и Тель-Авив. Сейчас маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 66 направлений.

Пассажирам бизнес-класса авиакомпания предоставляет больше пространства и уединения в салоне, размещение в удобных просторных креслах, доступ к бортовой развлекательной системе с более 120 фильмами и ТВ-шоу, а также широкий выбор аппетитных закусок, горячих и холодных напитков.

Пассажирам эконом-класса предлагается размещение в комфортных креслах Recaro, обеспечивающих оптимальный уровень пространства и комфорта на борту. flydubai продолжает внедрять Wi-Fi во всех своих самолетах, позволяя пассажирам оставаться на связи во время полета: просматривать веб-страницы, отправлять электронные письма, пользоваться социальными сетями и узнавать последние новости. В зависимости от своих потребностей пассажиры могут выбирать между пакетными тарифами (Гибкий/Выгодный) или простыми (Легкий).

Недавно flydubai запустила новую услугу в формате аукциона: пассажиры могут сделать свою ставку, чтобы на следующем рейсе повысить класс обслуживания до бизнес-класса.

Эмирейтс Skywards - это объединенная программа лояльности для клиентов Эмирейтс и flydubai, предлагающая участникам большее удобство и простоту за счет единой системы накопления и использования миль.

Авиабилеты можно забронировать на сайте flydubai, в официальном приложении flydubai, в контактном центре в Дубае, в Центре обслуживания клиентов в России, в офисах продаж flydubai или через наших туристических партнеров.

Тарифы

Катания: Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до CTA составляют 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса - 2200 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от CTA до DXB составляют 2000 евро, а тарифы эконом-класса - 550 евро.

Мальта: Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до MLA составляют 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса - 2200 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от MLA до DXB составляют 2000 евро, а тарифы эконом-класса - 550 евро.

Неаполь: Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до NAP составляют 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса - 2300 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от NAP до DXB составляют 1900 евро, а тарифы эконом-класса - 381 евро.

Зальцбург: Тарифы бизнес-класса в обе стороны от DXB до SZG составляют 8000 дирхамов ОАЭ, а тарифы эконом-класса - 2200 дирхамов ОАЭ.

Тарифы бизнес-класса в обе стороны от SZG до DXB составляют 2000 евро, а тарифы эконом-класса - 400 евро.

Авиакомпания flydubai продолжает расширять маршрутную сеть из своего базового аэропорта в Дубае и предоставлять пассажирам больше возможностей для путешествий, увеличивая частоту рейсов и корректируя время полета, чтобы улучшить связь между странами по всей маршрутной сети. С момента начала своей деятельности в июне 2009 года flydubai продолжает устранять преграды для путешествий, создавать свободные торговые и туристические потоки и укреплять связи между различными культурами.

Ключевые достижения flydubai за десять лет работы демонстрируют амбициозность планов авиакомпании:

  • Растущая маршрутная сеть: география полетов авиакомпании охватывает более 90 направлений в 48 странах. На данный момент авиакомпания выполняет рейсы по более 60 направлениям в Африке, Центральной Азии, странах Содружества Залива, Ближнего Востока и Индийского субконтинента.
  • Обслуживание неохваченных рынков: рейсы в более чем 65 городов, ранее не имевших прямого воздушного сообщения с Дубаем или не обслуживаемых национальными перевозчиками из Дубая.
  • Эффективный флот самолетов одного типа: более 50 самолетов Boeing 737.
  • Рекордные заказы: крупнейшие в регионе заказы на поставку узкофюзеляжных самолетов, размещенные на Дубайском авиашоу в 2013 и 2017 годах.
  • Улучшение связи между странами: с начала работы авиакомпании в 2009 году более 70 млн пассажиров выбрали flydubai.

 
Другие пресс-релизы «АК "flydubai"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 января 2021 года | Дайджест публикаций за 25 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "flydubai"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости