Опубликовано: 25.01.2021, 16:36
 

АО "Авиасалон" продолжило сотрудничество с германской ECM


[image]

АО "Авиасалон", официальный устроитель Международных авиационно-космических салонов МАКС, во второй раз подписало контракт с компанией Expo&Conference Management GmbH (ECM). Согласно достигнутым сторонами договоренностям, ECM выступит в роли агента по привлечению компаний аэрокосмической индустрии Германии к участию в МАКС-2021.

Соглашение подписали генеральный директор АО "Авиасалон" Александр Левин и управляющий директор компании ECM Кристиан Шишке (Kristian Schischke).

"Мы высоко ценим сотрудничество с нашими германскими партнерами. Высокая квалификация и более чем 30-летний опыт этой компании являются залогом безупречной организации участия экспонентов в международных выставках, - заявил А. Левин. - Мы убедились в этом два года назад и рады возобновить партнерство при подготовке к МАКС-2021".

Компания ECM специализируется на проведении конгрессно-выставочных мероприятий, а также оказывает услуги по организации участия германских компаний в ведущих мировых авиационно-космических выставках. При участии фирмы в минувшие годы были организованы экспозиции на авиашоу в Чжухае, Дубае, Сингапуре. В 2019 году ECM впервые выступила в качестве партнера АО "Авиасалон", обеспечив поддержку участия ряда компаний в выставке в рамках национального павильона Германии.

В свою очередь К. Шишке отметил, что участие в салоне МАКС дает возможность аэрокосмической промышленности Германии найти в России и странах СНГ партнеров по реализации проектов в области высокотехнологичного машиностроения, установить научные и деловые контакты. "МАКС - эффективная платформа для развития сотрудничества, открывающая выход на перспективные рынки", - подчеркнул он.

Компании ФРГ являются постоянными и активными участниками Международных авиационно-космических салонов на протяжении всей истории их проведения. АО "Авиасалон" активно взаимодействует как с Федеральной Ассоциацией авиакосмической промышленности Германии, так и напрямую с крупнейшими компаниями отрасли.

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 - АО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 25 января 2021 года | Дайджест публикаций за 25 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости