Опубликовано: 26.01.2021, 08:10
 

Авиакомпания AirBridgeCargo - "Лучшая авиакомпания в секторе e-com" по версии Payload Asia


[image]

Авиакомпания AirBridgeCargo (ABC), входящая в состав группы "Волга-Днепр" (Группа) один из лидеров по транспортировке специальных типов грузов, была удостоена приза в номинации "Лучшая авиакомпания в секторе e-com" в ходе торжественной седьмой церемонии премии Payload Asia Awards, которая проходила в онлайн режиме.

Премия Payload Asia Awards остается одним из значимых событий отрасли, которое организуется уже в седьмой раз крупнейшим отраслевым СМИ Азии - Payload Asia. Организаторы вместе с экспертным жюри оценивают и отмечают лучших, особенно отмечая вклад тех участников, которые способствуют росту рынка электронной коммерции.

Джоанна Ли, Директор по развитию стратегических партнерств в Азии и Тихоокеанском регионе, группа "Волга-Днепр", отметила: "Мы хотели бы поблагодарить всех, кто проголосовал за АВС за их поддержку и доверие. Мы очень ценим признание профессиональным сообществом высокого качества сервиса e-com, который мы развиваем на протяжении последних пяти-шести лет. Сектор электронной коммерции активно рос на протяжении предыдущих десяти лет в целом, а в 2020 году в особенности, когда основными драйверами послужили пандемия и локдауны во многих странах. Мы очень рады, что смогли внести свой вклад в укрепление e-com сектора и предоставить высококачественный сервис по доставке необходимых товаров по всему миру, используя уникальный флот группы "Волга-Днепр", в основном Боинг 747 и Боинг 737".

Группа "Волга-Днепр" выполняет чартерные и регулярные рейсы в интересах заказчиков из сектора электронной коммерции, используя возможности своего диверсифицированного флота. Во время высокого грузового сезона Группа задействует парк Ан-124-100/150 для поддержания непрерывных поставок товаров электронной коммерции между Азией и Европой, которые традиционно перевозятся на самолетах семейства Боинг.

Эрик Ламаре, директор по регулярным грузовым перевозкам в Азии и Тихоокеанском регионе, авиакомпании AirBridgeCargo, добавляет: "Несмотря на сложную ситуацию в 2020 году мы смогли поддержать наших заказчиков из e-com сектора и перевезли более 135 000 тонн грузов, что почти в девять раз больше по сравнению с 2019 годом. Такое значительное увеличение стало возможным благодаря накопленному опыту и экспертизе не только в секторе электронной коммерции, но также и в фармацевтической отрасли, обширным знаниям по перевозке опасных грузов и литиевых батарей - всех тех грузов, которые зачастую являются частью e-com. Мы планируем поддерживать наших заказчиков, предоставляя им кастомизированные решения по доставке грузов".

В ответ на появление новых запросов и требований к перевозке товаров электронной коммерции авиакомпания ABC продолжает совершенствовать услуги, в том числе с введением в эксплуатацию новых ULD (средство пакетирования грузов) с увеличенным пространством, "крыльями", для перевозки грузов навалом на нижней грузовой палубе, с развитием ИТ-хаба и его интеграцией с платформами e-com стейкхолдеров для получения достоверной информации, со специальными чартерными программами и другими инициативами, которые позволяют наращивать объемы перевозок. В 2021 году компания продолжит внедрять новые сервисы, что позволит Группе достигать новых результатов в данном секторе.

Авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в состав Группы "Волга-Днепр", является одним из крупнейших грузовых перевозчиков в мире. АВС специализируется на выполнении регулярных грузовых рейсов между Россией, Азией, Европой и Северной Америкой, а маршрутная сеть покрывает более 30 направлений по всему миру. Перевозки осуществляются через Россию с гарантированной доставкой груза в течение 48 часов, включая наземное обслуживание. Флот перевозчика состоит из грузовых самолетов Боинг 747F новейшей модификации и Боинг 777F и является одним из самых молодых в отрасли.

Уникальные эксплуатационные характеристики флота, наличие квалифицированных и опытных сотрудников на местах и постоянные улучшения внутренних процедур и процессов позволяют компании перевозить любые типы грузов в соответствии с международными отраслевыми требованиями, включая температурно-чувствительные, опасные, сверхгабаритные и прочие. Компания постоянно стремиться улучшать качество предоставляемых услуг в соответствии с ожиданиями заказчиков и рыночными требованиями.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 26 января 2021 года | Дайджест публикаций за 26 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости