Опубликовано: 26.01.2021, 09:30
 

Авиакомпания ANA наполовину сокращает число международных перевозок

Ее главный конкурент авиакомпания Japan Airlines изучает вопрос о возможном закрытии одного из своих терминалов в крупнейшем аэропорту Ханэда, сообщила газета Yomiuri


[image]

Крупный японский авиаперевозчик All Nippon Airways (ANA) объявил во вторник, что с конца марта до конца октября примерно наполовину сокращает объем перевозок на международных линиях по сравнению с тем же периодом в прошлом году. Количество остальных рейсов будет определяться исходя из ситуации с ограничениями из-за коронавируса и в соответствии со спросом.

В указанный период ANA прекращает эксплуатацию 16 международных линий, включая еще недавно оживленную воздушную трассу Токио - Нью-Йорк.

Количество рейсов компании уменьшилось более чем на 80% по сравнению с ситуацией до начала пандемии.

Одновременно главный японский конкурент ANA, авиакомпания Japan Airlines (JAL), изучает вопрос о возможном закрытии одного из своих терминалов в крупнейшем аэропорту Ханэда, сообщила во вторник газета Yomiuri. Это связано с существенным сокращением числа пассажиров на внутренних рейсах.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 января 2021 года | Дайджест публикаций за 26 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости