Опубликовано: 26.01.2021, 09:39
 

В Хабаровск доставили новый вертолет Ми-8 для регионального МЧС

Воздушное судно отправили в краевую столицу с Казанского завода


[image]

В Хабаровск доставили новый вертолет Ми-8 для регионального МЧС в рамках госзаказа. Воздушное судно отправили в краевую столицу с Казанского завода. Экипаж, который управлял машиной, в краевой столице традиционно встретили хлебом-солью.

- Во время перелета воздушное судно зарекомендовало себя хорошо, в том числе и в сложных метеоусловиях. Вертолет оснащен необходимым оборудованием и современными системами, - рассказал Валерий Дмитриев, заместитель начальника Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России, командир вертолета.

Отметим также, что авиапарк спасательного центра в регионе сегодня насчитывает 18 воздушных судов - вертолеты Ми-26, самолеты-амфибии, самолет Ан-74.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 января 2021 года | Дайджест публикаций за 26 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Московский комсомолец - Хабаровск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости