Опубликовано: 26.01.2021, 12:00
 

Весло, ледоруб и обогреватель забывали пассажиры аэропортов Москвы в новогодние праздники


[image]

Весло, ледоруб и обогреватель забывали пассажиры аэропортов Москвы в новогодние праздники, сообщили Агентству городских новостей "Москва" в пресс-службах аэропортов Домодедово, Внуково и Шереметьево.

"В новогодние праздники пассажиры Домодедово забыли в аэропорту более 3 тыс. вещей. Самыми интересными находками этого сезона стали ледоруб, весло и автомобильная шина. Актуальным остается список самых популярных забытых вещей - ремни, ключи и шарфы", - сказали в пресс-службе Домодедово.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево сообщили, что в аэропорту в новогодние праздники 2021 года пассажирами было забыто 517 вещей. "Из необычных вещей можно выделить: обогреватель и зимние сапоги", - добавили там.

В аэропорту Внуково в свою очередь рассказали, что в новогодние праздники пассажиры забывали, в основном, головные уборы, варежки, перчатки, ремни, наушники и телефоны.

"В период с 1 января по 10 января 2021 года пассажирами было забыто 472 вещи. Необычные вещи на хранение не поступали", - отметили там.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 января 2021 года | Дайджест публикаций за 26 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости