Опубликовано: 26.01.2021, 15:56
 

В омском аэропорту могут появиться рейсы в Пекин и Калининград


[image]

Губернатор Омской области Александр Бурков сообщил на своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм", что он встретился с генеральным директором авиакомпании "Уральские авиалинии" Сергеем Скуратовым.

"Встретился с генеральным директором "Уральских авиалиний" Сергеем Скуратовым. Начали переговоры о возможности открытия новых рейсов, которые свяжут Омск как с Востоком: Хабаровск, Владивосток, Пекин (Китай), так и с западным направлением: Москва, Калининград", - написал губернатор.

По словам главы региона, в скором времени специалисты авиакомпании должны посетить Омск, чтобы уточнить все детали. После переговоров Бурков и сам попробовал себя в роли пилота "Эйрбаса".

"Удалось и самому попробовать себя в роли пилота, управляя тренажером-симулятором "Airbus A320" с системой визуализации 95 % реального полета", - поделился Александр Бурков.

Отметим, что такие тренажеры в данный момент есть только у трех российских авиакомпаний.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 26 января 2021 года | Дайджест публикаций за 26 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СуперОмск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости