Опубликовано: 27.01.2021, 09:27
 

Транспортная прокуратура проверит соблюдение прав пассажиров в аэропорту Нерюнгри

Проверку начали после информации СМИ о жалобах пассажиров на низкую температуру и нарушение санитарных норм


[image]

Транспортная прокуратура проводит проверку соблюдения прав пассажиров в аэропорту Нерюнгри, сообщается в среду на сайте Дальневосточной транспортной прокуратуры. Основанием для проверки стала публикация в СМИ "о жалобах пассажиров на низкую температуру в здании аэровокзала, отсутствие услуг по предоставлению питания, нарушение санитарных норм".

"Нерюнгринская транспортная прокуратура проверяет исполнение законодательства в сфере защиты прав потребителей и санитарно-эпидемиологического благополучия населения в аэропорту Нерюнгри. В случае выявления нарушений будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования", - говорится в сообщении.

Чульман - федеральный аэропорт в 40 км от города Нерюнгри. Обеспечивает регулярное авиасообщение с Якутском, Красноярском, Иркутском, Новосибирском, Москвой, Симферополем, а также с центрами соседних районов. Является запасным аэропортом на трансконтинентальных маршрутах и маршрутах из Северной Америки в Азию.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 января 2021 года | Дайджест публикаций за 27 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости