Опубликовано: 27.01.2021, 10:05
 

Транспортная прокуратура проверит сведения о фактах длительных задержек рейсов авиакомпании "Якутия"

"Весь день кормили переносами", - рассказывает возмущенный пассажир


[image]

Якутской транспортной прокуратурой инициирована проверка распространенных в средствах массовой информации "Интернет" сведений о фактах длительных задержек авиарейсов, выполняемых АО "Авиакомпания "Якутия" 20 января 2021 года по маршруту Сочи - Москва - Якутск, 25 января 2021 года по маршруту Москва - Якутск. Об этом корреспонденту Sakhapress сообщили в пресс-службе ведомства.

Житель Якутии Станислав Сивцев на своей странице в соцсетях рассказал о том, как добирался из Москвы до Якутска более суток.

"Невероятное путешествие - 25 часов из Москвы до Якутска на АК "Якутия". Из них около 19 часов провели в славном Чульмане. Весь день кормили переносами, ночью за нами прислали "Бомбардье" (Bombardier Dash Q-300,) и "Сухого" (Sukhoi Superjet-100).

В "Бомбардье" погрузили работников АК "Якутия", коих у нас, как оказалось, как пассажиров хватило почти на полсамолета. Осталось 32 места, за которые началась "драка" пассажиров, так как нам дали понять, что "Сухой" не полетит. Естественно, на борт подняли всех пассажиров с детьми, беременных, престарелых и после операций, а так же тех, кому срочно нужно было попасть в Якутск, - возмущался пассажир. Также он сообщил, что некоторые пассажиры не могут добраться до дома третьи сутки.

Sakhapress ранее сообщал о том, что депутат Ил Тумэн недоволен работой этой авиакомпании. Виктор Федоров отметил задержку и нерабочий сайт компании.

Нужно добавить, что совсем недавно авиакомпании "Якутия" отметила 18 лет и за это время не раз и не два подвергалась критике.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 января 2021 года | Дайджест публикаций за 27 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «SakhaPress.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости