Опубликовано: 27.01.2021, 12:20
 

Слесарь аэропорта Шереметьево задержан после шутки о взрывном устройстве

В результате обследования опасных предметов, взрывных устройств и взрывчатых веществ не было обнаружено


[image]

Сотрудники полиции задержали для дальнейшего разбирательства слесаря аэропорта Шереметьево, сообщившего о том, что у него находится взрывное устройство. Об этом ТАСС в среду сообщил источник в правоохранительных органах.

"Накануне вечером в аэропорту Шереметьево при входе на перрон через один из КПП во время прохождения досмотра слесарь заявил инспектору службы безопасности, что у него находится взрывное устройство. Инспектор незамедлительно нажал кнопку тревожной сигнализации. Работа КПП была приостановлена, место оцеплено", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате обследования со специальной техникой ручной клади и одежды опасных предметов, взрывных устройств и взрывчатых веществ у слесаря обнаружено не было. При этом свои слова о взрывном устройстве мужчина объяснил неудачной шуткой. "На данный момент он задержан для дальнейшего разбирательства", - добавил источник.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 января 2021 года | Дайджест публикаций за 27 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости