Опубликовано: 27.01.2021, 14:29
 

Авиакомпания Royal Flight расширила бортовое меню на рейсах с Занзибара


[image]

Авиакомпания Royal Flight добавила к бесплатному питанию на рейсах с Занзибара в Москву дополнительное платное меню, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе туроператора Coral Travel.

"Раньше услуга предлагалась только на рейсах из Москвы и регионов. Теперь и пассажиры, вылетающие обратными рейсами Royal Flight в столицу с Занзибара, могут выбрать и оплатить на сайте авиакомпании горячее питание дополнительно к рациону, предоставляемому бесплатно. Блюда из платного меню, среди которых курица гриль, ягненок, гуляш из говядины, рыба, паста, готовят для пассажиров на кухне одного из сетевых пятизвездочных отелей", - рассказала глава отдела по связям с общественностью туроператора Марина Макаркова.

По ее словам, заказать питание можно на сайте авиакомпании в разделе "Заказ питания" начиная с того момента, как пассажиру выписан билет. Опция становится недоступной за 24 часа до вылета.

Чартерная программа Coral Travel на Занзибар из Москвы стартовала в конце октября, рейсы выполняются два раза в неделю авиакомпанией Royal Flight на Boeing 777. Время в пути - около 9 часов. Самолеты авиакомпании, помимо Москвы, летают еще из семи городов: Ростова-на-Дону, Новосибирска, Уфы, Казани, Санкт-Петербурга, Самары и Красноярска. В начале февраля на Занзибар стартуют рейсы из Екатеринбурга. Периодичность всех программ - 1 раз в 10 дней, тип воздушного судна - Boeing 767-300.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 января 2021 года | Дайджест публикаций за 27 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс-Россия». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости