Опубликовано: 28.01.2021, 12:00
 

Аргентина ограничила авиасообщение с ЕС, США и Бразилией из-за COVID-19


[image]

Власти Аргентины ввели ограничения на количество авиаперелетов с Бразилией, США, Евросоюзом и Мексикой из-за высокой заболеваемости коронавирусной инфекцией в стране, сообщает агентство Telam.

Согласно решению, количество авиарейсов в США, ЕС и Мексику будет снижено на 30% от текущего, в Бразилию - на 50%. Меры вступят в силу с 1 февраля. Отмечается, что новые ограничения являются дополнением к уже действующей отмене авиасообщения с Великобританией, введенной из-за обнаружения нового штамма коронавируса.

Как сообщало ИА REGNUM, по последним данным, в Аргентине подтвердили 1 885 210 случаев заражения коронавирусом нового типа. От осложнений COVID-19 в этой латиноамериканской стране скончались 47 253 человека.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2021 года | Дайджест публикаций за 28 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости