Опубликовано: 28.01.2021, 14:14
 

МАУ готовится возобновить полеты в Тбилиси


[image]

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" планирует возобновление рейсов в Тбилиси с 31 января 2021 года. Рестарт восстановит не только прямое авиасообщение между столицами Украины и Грузии, но и обеспечит международный трафик перевозчика дополнительными удобными стыковками в Киеве.

После официального снятия ограничений на авиаперелеты властями Грузии сообщение с Тбилиси рейсами МАУ будет возможно 2 раза в неделю: по пятницам и воскресеньям, с возвращением в Киев каждую субботу и понедельник.

В перспективе, с 1 марта 2021 года, МАУ рассчитывает увеличить количество частот на данном направлении до 4 рейсов в неделю.

Напомним, что в базовом Международном аэропорту "Борисполь" авиакомпания МАУ обеспечивает удобные стыковки рейсов в крупнейшие города Европы и Ближнего Востока (Париж, Амстердам, Лондон, Милан, Мюнхен, Прага, Стамбул. Дубай, Тель-Авив), а также предоставляет сообщение международных рейсов с регионами Украины (Одесса, Харьков, Львов, Днепр, Херсон, Запорожье).

Как известно, сейчас существуют некоторые эпидемиологические ограничения для пересечения границ различных стран. С рекомендациями по путешествиям можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 января 2021 года | Дайджест публикаций за 28 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости