Опубликовано: 28.01.2021, 14:22
 

В аэропорту Шереметьево изменяются правила заезда на привокзальную площадь терминалов

Бесплатный въезд ограничивается до двух раз в течение двух часов для предотвращения затруднений дорожного движения со стороны недобросовестных перевозчиков


[image]

С 1 февраля 2021 года вступают в силу новые Правила пользования привокзальными территориями Международного аэропорта Шереметьево (АО "МАШ").

В соответствии с новым порядком, автовладельцы смогут безвозмездно въехать на привокзальную территорию аэропорта не более двух раз в течение двух часов с момента первого въезда. Третий и последующие въезды в указанный период времени будут считаться нарушением Правил и повлекут за собой уплату пени.

Данная мера позволит оптимизировать дорожное движение на подъездных путях и привокзальной площади терминалов, что сделает посадку и высадку пассажиров аэропорта более быстрой и комфортной.

Напомним, что нетарифицируемый период пребывания транспортных средств на привокзальной территории аэропорта Шереметьево составляет 10 минут для Терминалов В, С и 15 минут для Терминалов D, E, F. Для паркирования автомобиля на более длительный срок в Шереметьево имеются 3 многоуровневых паркинга вблизи терминалов и 5 плоскостных парковок в периметре аэропорта. Стоимость услуг меняется по принципу "ближе - быстрее, дальше - дешевле". При этом в паркинге Терминала В первые 30 минут парковки - бесплатно.

Подробная информация - на сайтах аэропорта Шереметьево и компании "Шереметьево Паркинг", официального оператора парковочного пространства АО МАШ.

Аэропорт Шереметьево - входит в ТОП-5 аэропортов-хабов Европы, крупнейший российский аэропорт по объемам пассажирских и грузовых перевозок. По итогам 2020 года аэропорт обслужил 19 млн 784 тыс. пассажиров.

Шереметьево - лучший аэропорт по качеству обслуживания в Европе, абсолютный мировой лидер по пунктуальности полетов, обладатель наивысшего рейтинга 5 звезд Skytrax.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 28 января 2021 года | Дайджест публикаций за 28 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости