Опубликовано: 28.01.2021, 14:44
 

Британские лоукостеры назвали дату начала рейсов в Черногорию


[image]

Британский туроператор Jet2holidays, а также местная авиакомпания Jet2.com опубликовали список направлений, в соответствии с которыми они вводят прямые маршруты на сезон 2022 года, включая рейсы из Манчестера и Лондона в Тиват.

"Бюджетная авиакомпания Jet2 из Великобритании ранее планировала открыть рейсы в Тиват из Лондона и Манчестера с мая по октябрь 2020 года, и которые были отложены из-за ситуации с вирусом короны. Интерес британской авиакомпании и туроператора к Черногории является еще одним показателем положительного имиджа и привлекательности этого направления на этом рынке, над которым Национальная туристическая организация Черногории постоянно работает", - говорится в заявлении турорганизации Черногории.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 28 января 2021 года | Дайджест публикаций за 28 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости