Опубликовано: 29.01.2021, 10:21
 

"Уральские авиалинии" открывают прямой рейс из Екатеринбурга в Дубай


[image]

С радостью сообщаем, что мы вновь будем перевозить жителей Урала в Дубай без пересадок. Рейсы Екатеринбург - Дубай - Екатеринбург стартуют с 14 февраля. Билеты уже в продаже.

До конца марта рейсы будут выполняться один раз в неделю по воскресеньям, далее возможно увеличение частоты до четырех раз в неделю. Стоимость от 16 500 рублей в одну сторону и от 32 000 рублей за билет туда-обратно.

Объединенные Арабские Эмираты - одно из самых долгожданных направлений для наших пассажиров. Больше всего вопросов нам приходит именно по открытию рейсов в Дубай. И мы рады, что наконец-то можем предложить еженедельные полеты в эту удивительную страну. Уральцы ценят ОАЭ за разнообразие досуга и калейдоскоп полученных впечатлений, ведь эмираты могут предложить любой сценарий для незабываемой поездки: дайвинг, романтические вечера на берегу Персидского залива, покорение небоскребов, пальмовые острова, умиротворяющая тишина пустыни, шопинг.

Конечно, перед полетом нужно выполнить ряд приготовлений. Подробнее ознакомиться с мерами профилактики и действующими ограничениями на въезд в страны дальнего зарубежья можно на сайте авиакомпании.

Билеты на сайте авиакомпании uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" - одна из ведущих российских авиакомпаний по объему пассажирских перевозок. Многократный лауреат международных и национальных премий, среди которых: Национальная премия "Крылья России", "SafetyLeaders Awards", "Лучшие социальные проекты России", "National Geographic Traveler Awards", "Loyalty Аwards Russia", "Время инноваций" и др.

Воздушный флот "Уральских авиалиний" состоит из самолетов европейского концерна Airbus. На сегодняшний день перевозчик эксплуатирует 50 авиалайнеров (3 А320neo, 2 A321neo, 23 А320, 17 А321 и 5 А319).

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 29 января 2021 года | Дайджест публикаций за 29 января 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости